**SAUDADES**

Me bateu a saudade
Uma vontade enorme de dançar
Lugar que era algo de encantado
Momentos de descontração
Loucuras e paixão
Procuro em outros espaços
Mas não acho nada igual ...
Me sentia em casa
Todos nos conhecia
Aprontava e aprontava
Acabava e eu só ria ...
Dançava de tudo um pouco
Qualquer dia era dia
As mais loucas e alucinadas
Noites de alegrias ...
Do DJ à recepcionista
Todos gente boa
Fizemos muitos amigos
Alguns inesquecível ...
Que vontade absurda
De voltar na minha casa preferida
Uma pena que acabou ....

Um dos melhores prazeres da vida:

Dançar
Sonhar
Amar


http://www.vagalume.com.br/naldo/amor-de-chocolate.html
Franciane Monteiro
Enviado por Franciane Monteiro em 27/02/2012
Reeditado em 27/02/2012
Código do texto: T3523410
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.