Suave momento

Mesmo sem saber,

em um momentos suave,

Quis me aproximar.

Mas lá no fundo eu sabia.

Um turbilhão de emoções estava para acontecer.

Nos achegamos e sentir meu coração em ti.

Como algo sobrenatural.

Um carinho por ti em mim nasceu,

Como a uma flor no deserto.

Único, teu, carinho.

Bonitas palavras me disse.

Nunca me esquecerei,

de quando tua voz fez-se soar em meu ouvidos.

Quando a vontade de estar contigo superou tudo.

E quando tão longe estava e mesmo em possibilidades

Tudo foi-se rejeitado.

Tuas lindas palavras é só o que preciso novamente.

leidianebrandao
Enviado por leidianebrandao em 27/02/2012
Código do texto: T3523303
Classificação de conteúdo: seguro