Ladrões de sonhos

guardei o sol e a lua em meu bolso.

quando fui procurá-los para brincar,

percebi que havia sido roubado

os vigaristas,

não sabiam o que fazer,

jogaram o sol no leito do rio

a lua,

vi estatelada no meio da rua,

parecia uma bola de segunda mão

os deuses em fúria

gritaram comigo:

pega os vândalos!!!

Pedro Cardoso DF
Enviado por Pedro Cardoso DF em 27/02/2012
Reeditado em 20/12/2022
Código do texto: T3523296
Classificação de conteúdo: seguro