A difícil arte de agradar
Me desmancho em carinhos e zelos,
procuro ouvir, demonstrar atenção...
Tento satisfazer aos mais lúdicos apelos,
por vezes anulo minha opinião...
Bobagens de quem ama e se estende
em tentáculos de devoção e afetividade.
Nem sempre quem recebe tanto entende
e provoca em mim certa animosidade.
Reverto o quadro e reflito a indiferença.
Tão difícil saber o que o outro pensa...
À essa altura, pouco é o que quero saber,
mudo a minha mira, sou mais de viver.
Quer? Quer...
Não quer?
Tem quem queira!
Nessa difícil arte de agradar,
me agrado à minha maneira...
26/09/2006