* * * A MORAL EM NÓS * * *

Um dia em um país em mim distante,

Vivia um ser em negrito, em conflito total.

Como ser real, sem ser palhaço o bastante?

E dizer a verdade sobre o seio do meio social.

Nesse país, imenso e confuso, havia um estado.

Onde o estado de coisas fugia ao normal,

Tratava-se bem o invasor já ali instalado,

E já estava traçado á aliança difama anormal.

Dentro deste estado havia uma cidade,

Onde toda verdade todos conheciam.

Mas para crescer se matava a verdade,

Pois nesta cidade todos se corrompiam.

Tirei para sempre a venda da verdadeira mentira,

Onde a falsidade campeia e a traição é sua guia.

O país sofre a dor pelo estado que entorno de si gira,

Na cidade onde dizer a verdade de nada valia.

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 19/01/2007
Código do texto: T352325