Noite em claro
A madrugada está prestes a romper com um novo dia.
Mais uma noite, o cinzeiro cheio, a luz acesa...
canções no rádio reativando minha memória...
nenhuma saudade...
ao meu redor essa enfermidade...
O que penso, não são lembranças.
Nada registro, não há outra história.
Nada para beber, nada para fazer...
num quarto onde repouso a intranqüilidade,
só a cama me faz companhia,
mantendo minha mente num download de arquivos,
sem bits ou bites...
sem tela ou sites...
entregue às horas que custam a passar...
sem muito a esperar...
expectativas vãs...
talvez alguns "torpedos",
telefonemas que nada diriam,
senão dos mesmos velhos medos...
com certeza, somente outras manhãs...
Nada se firma,
nada me levanta.
Estou fora de tudo o que me daria algum sentido.
Não encontro mais a direção...
imergindo a consciência em erros passados,
percebo o quanto meus atos foram deturpados,
já não me iludo com alguma nova adoração...
agora, são essas equações amorosas,
quando o coração é fracionado
e a mente soluciona cálculos absolutos,
me dizendo que é hora de descansar,
apagar essa lâmpada e simplesmente dormir...
tudo ficando tão raro,
outra noite em claro...
nada mais há de vir...
15/10/2006