Psiuu

Ei, psiuuu

estou aqui

não finja que não me viu.

A esquina continua dobrada

e os teus passos na calçada

são como trovões em meu coração.

Não esquece não,

o que foi combinado

atravessa essa avenida

o nosso encontro já está marcado.