O QUE FAÇO?

O que faço eu

Te beijo

Te abraço

Ou apenas te esqueço

Apenas te olho

Ou roubo um beijo teu

Não é por acaso

E muito menos coincidencia

Mas na realidade em outro tempo

Houve nosso acontecimento

Hoje nos reencontramos

Amando estamos

De ti esquecer não consigo

É um amor antigo

Quero te sentir

Te amar

Me entregar

Te tocar

O que faço então

Para ter de vez teu coração

Saciar a minha sede

Mesmo em uma rede

Te deixar cheia de tesão

E acabarmos de vez a emoção

Ao fazer acontecer

O encontro entre eu e você

Na loucura de nossa paixão

BCFerr
Enviado por BCFerr em 27/02/2012
Código do texto: T3523150
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.