sem dependências

os problemas amadurecem

saem da barra da saia

ganham o mundo

mesmo confuso

é preciso seguir

em frente

sem se curvar ao caminho imposto

ser mais feliz do que foi proposto

depende de ti

querer poder ser

o suor hidrata as conquistas

o sofrimento valoriza

quando apodrecerem

as dificuldades se tornam adubo

lições de como será mais fácil da próxima vez

outro dia vai nascer

com ou sem sol

quem irá brilhar

será você

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 27/02/2012
Código do texto: T3522940