Tudo Ou Nada

O que haveria por trás do silêncio...

Fina flor a desabrochar ou uma cara frígida e rija

a desapontar,

num rascunho de felicidade a confundir,

um coração enegrecido a tingir sua solidão com outras cores...

Um prospecto de poeta a sonhar

em uma mulher àvida pelo direito de amar

que numa manhã solitária desperta com beijos e flores...

O que haveria por trás da distância...

entre a noite sendo engolida pela madrugada

e o sol se aquecendo com os calores da estrada...

Pode ser tudo...,ou pode ser nada

com nuances de alegria e dor

quando o desentendimento é como um fuso horário

entre os amantes e o amor...

OLHOS RADIANTES
Enviado por OLHOS RADIANTES em 27/02/2012
Reeditado em 27/02/2012
Código do texto: T3522908
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.