ASAS E PENSAMENTOS
Subindo e descendo estou eu em rápido movimento
E chegando até você com a força do pensamento
E até as vezes respirando seu cheiro como ar
Viajamos juntos por alguns instantes
Por lugares lindos e muito emocionante
Com algo importante preparado pra te falar.
Estou nesse mundo e quero ser seu comando
Ao seu lado quero estar muito te amando
Espero que esteja pronta e possa me aceitar
Espero ouvir um sim este é um pensamento meu
Estou pronto a satisfazer os desejos seus
Pois é o amor que nos irá complementar.
Sou uma peça importante no seu dia a dia
Que seja na tristeza ou seja na alegria
Pra você eu nada vou querer negar
Por isso quero de ti muito carinho
Saiba que por ti não importo caminho
Mas que em pouco tempo eu possa chegar.
Não sou um objeto em sua vida
Quero ser pra ti sempre ponto de partida
Que meu pensamento não esteja a voar
Meu amor por ti não tem asas
O meu coração é a sua casa
E nele quero ter você a morar.