Que pena...
Hoje gostaria de estar
livre e leve como uma pluma,
ser do mar a branca espuma,
estar com pensamentos envoltos
na mais suave poesia,
queria estar com os cabelos soltos,
ser a face gostosa da alegria,
queria deitar a pena branda,
descrever versos de amor
sem pranto, sem mágoa, sem dor,
hoje queria ser acarinhada,
ser o beijo doce
que tocasse seu rosto,
que delicado fosse meu toque,
sereno, afável, amoroso, lento,
hoje só queria o sossego,
queria ser a palavra amena,
queria soltar o riso frouxo e meigo,
mas hoje sou nada... sou tão pequena.