Cachoeira
Chove na cachoeira
Pra força aumentar
Chuá, chuá num choro
De chuva com a cachoeira
Que se arrepia a espumar
Chuá nas paisagens
-Da graciosa natureza
Chuá, vozes num coro
A brotar flores silvestres
Deuses em tecelagens
Puras e agrestes
Tingindo o azul índigo do céu
Chuá cachoeira...
Que se abre em véu.