Q U A N D O

Quando ler o que escrevi,

Se um dia isso acontecer,

Não vai ver beleza poética

Mas com certeza

Vai ver sentimentos,

Uma alma que fala,

Um coração que chora.

Fala de um amor verdadeiro

Em toda sua grandeza,

No espaço de tempo infinito

Imensidão de uma eternidade,

Na alegria da tua presença,

Presença que é vida.

Chora a angustia, o vazio,

Vazio da tua ausência

Presente na saudade,

Saudade doida que mata

Que matou todos os sonhos,

Que me deixou na solidão

A chorar a dor da tristeza,

Tristeza de te perder...

Marcus Catão

Marcus Catão
Enviado por Marcus Catão em 27/02/2012
Código do texto: T3522804
Classificação de conteúdo: seguro