Conteúdo Transparente

Na prática, o ser humano, pouco se realiza.

Na realidade, o ser humano, é pouco realista.

Na prática, até os teóricos, não são transparentes,

ou não “sabem” que não são.

Eles também se enganam e são enganados pela imaginação

e pela comunicação.

Quer dizer que não existem pessoas super espertas?

Existe muita gente incerta, presas a bobagens, sedimentadas por imposição cultural, ou não?

Pergunte e responda, a si mesmo!

De tanto enxergar, às vezes o olhar machuca a visão. Parece contradição, mas tem horas que a pergunta vem e a resposta não chega: será melhor 'ter visão’ e consciência do mundo real?

Ou viver alienado, com tudo de incerto, errado ou certo, no espaço ‘uni-versal’? Sinceramente, indagar seria também experimentar?

Pergunte e responda, a si mesmo!

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 27/02/2012
Reeditado em 27/02/2012
Código do texto: T3522739