Lua Cheia

Com uma beleza exuberante

A lua cheia é um esplendor

Sua presença é um encanto

Que inspira poetas e cantador.

Seu brilho é uma luz que hipnotiza

E ilumina o céu do Criador.

Os casais se rendem ao seu fascínio

Com versos e rimas que exprimem amor.

Antonio Sergipano
Enviado por Antonio Sergipano em 27/02/2012
Código do texto: T3522732
Classificação de conteúdo: seguro