ASSÉDIO

Assédio assim não resisto

Vencida a minha defesa

Longe de ação coesa

Com certeza, sempre disto.

O que sinto se faz misto

De loucura e de desejo

Desses-me, por fim, um beijo

De conter-me até desisto.

Sabes como me vencer

Derrubar minha defesa

Consegue me convencer

Com tanta delicadeza.

Assédio assim, nem te digo

Me seduz, convence e ganha

Atiça, enleva e assanha

Arrouba e corro perigo.

ANA MARIA GAZZANEO
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 27/02/2012
Código do texto: T3522709