**OBSTINADA A AMAR ... **

"O Amor...

É difícil para os indecisos.
É assustador para os medrosos.
Avassalador para os apaixonados!
Mas, os vencedores no amor são os fortes.
Os que sabem o que querem e querem o que têm!
Sonhar um sonho a dois, e nunca desistir da busca de ser feliz,
é para poucos!!"
"Cecília Meireles "



" Obstinada a Amar "

A arte de ser feliz
É para poucos
Os que sabem viver
Na simplicidade do tempo
Onde o luxo é supérfluo
O sorriso é sincero
O querer é eterno...

Amar é realidade
Sonho é constante
Depende de nós mesmo
A realização dos desejos ...

Penso que tudo é possível
Quando acredito nos objetivos
Vivendo em função de atingi-los
Com ajuda do destino ...

Amar é opção
Ser feliz é uma arte
Dificil pra quem complica
Fácil para quem
É obstinada a amar ...




http://letras.terra.com.br/luan-santana/1792572/

Franciane Monteiro
Enviado por Franciane Monteiro em 27/02/2012
Reeditado em 27/02/2012
Código do texto: T3522699
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.