o amor é um vento
é que eles sabiam que o amor é um vento
sabiam inconscientemente, claro
quem vai saber uma coisa dessas em sua sã claridade?
pelo jeito que as coisas vão
pelo jeitão das figuraças
pelo uma menos uma ressaca pra pensar de forma mais pegajosa
pelos do braço eriçados pela brisa fria da manhã
de um quase outono na serra
o problema é que eles são ninguém
são personagens não escritos
suas vidas inexistentes equilibram-se em pontas de caneta
em vãos sujos de teclado
eles são partículas de poeira
poeira de carnaval
voando no vento.