Lúcida quietude

ontem mendiguei o seu abraço

laço que me apertava o peito,

hoje de esperança e desespero,

canto e soluço uma cantiga só.

de uma flauta despida e tosca,

tangida por lábios estressados

ouço o gemido do meu esforço

em notas já, descompassadas.

na vidraça empoeirada e nua,

onde a luz do dia resplandece

vejo o meu re_querer espatifar

como uma estrela de_cadente.

sem maldizer palavra alguma

fecho os olhos. Em prantos, rio.

meu corpo entristecido, dormiu,

agarrei-me com todas as forças.

Pedro Cardoso DF
Enviado por Pedro Cardoso DF em 19/01/2007
Código do texto: T352267
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.