NASCEU O POETA

NASCEU O POETA

Um sonho batendo asas

pousou no coração de uma criança

O coração da criança brilhando palavras

ensolarou um alvorecer

O alvorecer acordando almas

teceu o amor

O amor abraçando o homem

pariu o poeta.

Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 27/02/2012
Código do texto: T3522581
Classificação de conteúdo: seguro