MEUS MOMENTOS..MEUS INSTANTES

Você bateu na porta

E eu não abri

Você tocou a campainha

E eu não ouvi

Quero ficar aqui

Trancada em meu mundo

Onde não quero ouvir sons

E nem ver pessoas

Não quero sentir saudades

E nem ter lembranças

Não quero ouvir gargalhadas

E nem ver sorrisos

Estou presa num silêncio infernal

Dentro de mim

Onde as horas correm

E eu nem percebo passar

Os dias de alegria se foram

E a tristeza me invade

Me rasgando toda por dentro

Sinto-me morrer

Mas ainda estou de pé....

25.02.12

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 27/02/2012
Código do texto: T3522539
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.