INDISPENSÁVEL ARTE

ARTE, INDISPENSÁVEL ARTE

A arte é uma necessidade indestrutível da alma,

É um quesito que ameniza toda a nossa lida,

E ultrapassa limites no tempo e no espaço,

Ultrapassa explicações que a realidade abriga,

É a música que invade o sonho no compasso,

É o filme que se passa nas telas da vida...

E, como arte, tudo se cria,

Tudo se refaz em possibilidades,

Tudo se transforma em cor e energia,

Até que a vida nos recrie pelas tardes,

Até que o sentimento supere a cruz vazia

Que intensifica a matéria com alardes,

Sendo uma chama de luz que a todos anuncia,

A arte é indispensável como alento à humanidade.

----