**PAIXÃO**

Quem me dera que a paixão fosse eterna?!?!?!?!

Aprendi com a vida
O importante é o momento
Não perco mais nenhum segundo
Para paixão tornar-se eterna ...

Conto as horas e os minutos
Para cair nos seus braços
Gesticulando carícias
Sentir os beijos profundos
Me debruçar nos seus encantos
Proporcionando sussurros de loucura ...

Passar noites a fio
Conhecendo cada pedacinho
Seu jeito de homem sedutor
Que faz parte dos meus dias ...

Momentos de sonhos bons
Prestes a tornar-se poesia
Na realidade únicos amantes
Sem falsas melodias ...

Cada dia um nova espera
Cada espera mais ansiedade
Cada pensamento uma curiosidade
Cada curiosidade ... Uma eternidade...

Vou desvendar todos os mistérios
Do hemisfério norte ao sul
Te amarei completamente nua
Coberta de ternura ...

Eu e você
Em frente Lua
Contemplando a natureza
Linda, bela e crua
No embalo das ondas do mar
Nos amando
Vai ser uma .... Aff !
Nem quero imaginar
Prefiro realizar ....


A  música completa os versos ...
http://www.youtube.com/watch?v=hVUIpmSjLs0
Franciane Monteiro
Enviado por Franciane Monteiro em 27/02/2012
Reeditado em 27/02/2012
Código do texto: T3522481
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.