POESIA DILETANTE 18

Minha vida

tem o enredo de uma crônica

Ora é feita de muitas alegrias

Outras tantas

de tragédias

Nesse meio tempo

as vezes um poema invade

e fica ali

meio que como um ocupante

que se quer permanete

até que vem outra ordem

e um ensaio toma posse

Nada dura mais

que um ciclo

e é nesse renovar

que me apercebo

da minha existência.