Pensees Poetiques

Lá está o corpo,

quente e úmido,

estendido sobre a cama.

Sim, o amor e a febre amarela,

não têm muita diferença.

Desanimado como sempre,

eu daqui observo fumando meu cigarro,

pensando com meus carcomidos botões,

quando é que aquela louca irá parar

de se contorcer e ter espasmos.

Ahhh! A ociosidade após o caos....

EDUARDO PAIXÃO
Enviado por EDUARDO PAIXÃO em 19/01/2007
Código do texto: T352235