PRESSA DE AMAR

NO COMPASSO DO RELÓGIO

PASSA A VIDA, PASSAM AS HORAS

PASSAM FATOS, ACONTECIMENTOS

ACELERADOS SÃO MEUS PENSAMENTOS

BUSCO ATENTA UMA RAZÃO

PARA ACALMAR MEU CORAÇÃO

QUE CHORA, ENTRISTECIDO FICA

TAMANHA SUA SOLIDÃO

PAIXÕES, AMORES E MITOS

POVOAM SEU INTERIOR

MAS RAPIDAMENTE SE VÃO

VOLTANDO À "ESTACA ZERO" O CORAÇÃO

PRESSA, RELÓGIO, HORAS

CADA UM TEM SEU COMPROMISSO

SE ESQUECENDO QUE É POR ISSO

QUE O MUNDO VIVE SÓ.

E QUE DÓI UM CORAÇÃO

TOMADO PELA SOLIDÃO!