TIC...TAC...TIC...TAC...


A vida passa tão rápido
TIC... TAC... TI... TAC
O relógio corre apressado
Os ponteiros giram descompassados tentando se encontrar...
TIC... TAC... TI... TAC
Em um instante, o hoje se torna ontem.
Em um momento, deixamos de sê crianças e ficamos adolescentes.
TIC... TAC... TI... TAC
Tão de repente, e tudo se torna passado.
Até que paramos para refletir e descobrimos
Estamos envelhecendo a cada segundo...
TIC... TAC... TI... TAC
Agora somos adultos
E é tão difícil aceitarmos a maturidade
Ela não nos dá desculpas.
TIC... TAC... TI... TAC
Faz-nos...
Reconhecer erros.
Aprender com eles
E tentar novamente
Todos os dias, ganhamos uma nova chance,
Para acertar!
TIC... TAC... TI... TAC
Corre sem parar...


 
LaBelledeJour
Enviado por LaBelledeJour em 26/02/2012
Reeditado em 02/12/2012
Código do texto: T3522127
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.