Renovação pelo choro

Aos prantos choro num silencio absoluto, uma tristeza seca e aguda fazendo com que o corpo todo reaja na mais sincera sincronia.

Encorajo meus olhos a produzirem respingos de lágrimas, tentando expelir toda a amargura que afeta este pobre ser desanimado com a vida.

Um soluço abre o silencio produzindo um som melancólico e o pensamento apedreja meu corpo com os acontecimentos mais tristes que surgira no passar dos tempos.

Aos poucos o corpo reage e as lágrimas secam subtraindo a dor numa abstrata sensação de alivio e desabafo contradizendo as emoções que indicava uma frustração.

A desanimação abre as portas para a liberdade do espírito conduzindo o corpo numa alegria renovada ressurgindo a beleza do semblante tornando-me novamente um ser apaixonante.

ZUKER
Enviado por ZUKER em 19/01/2007
Reeditado em 09/02/2007
Código do texto: T352201
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.