Em algum lugar da alma

EM ALGUM LUGAR DA ALMA

Você precisa se reencontrar em algum lugar na alma,

Algum lugar de sentido mais profundo,

Algum lugar que transcenda o mundo,

Algum luar que alegria traga...

Sim, reencontrar-se em algum olhar de luz,

Em algum mar de abstrações humanas,

Onde as emoções superem suas chamas

Na esperança que o coração traduz...

Pois precisamos sonhar apesar de tudo

E às vezes precisamos nos reencontrar,

Além de todo mal e todo absurdo,

Precisamos renascer, mas em qual lugar ?

Precisamos de luz pra nos guiar no espaço,

Uma luz que à mente fortalece e acalma,

Até que a felicidade ensine seu compasso

À música que toca em algum lugar da alma.

--