#20

A verdade,

É uma mentira bem contada

Que vai sendo espalhada

Como religião

A verdade nunca é comentada

"Somos todos irmãos"

A verdade,

É uma mentira bem contada

Que vai sendo espalhada

Em cada eleição

A verdade nunca é contestada

"Eles tem sempre razão"

Na verdade,

A vida é uma mentira bem contada

Que é levada a sério todo dia

Na verdade

A vida é uma brincadeira

Feita por alguém que nunca ria

lukendas
Enviado por lukendas em 26/02/2012
Código do texto: T3521868
Classificação de conteúdo: seguro