LOBO SOLITARIO
Desgarra do bando!
Os apetites são outros...
Cai a noite no deserto.
E nenhuma alma por perto
Vento negro arrasta ar quente
Ultimo suspiro da caldeira solar
A Lua cheia ilumina o lugar
Olhos agudos, ouvidos atentos
A prece num uivo-lamento
Profundo e intenso
A fome que não se satisfaz
O Lobo no exílio
A solidão não é um martírio
É o sonho de paz!