O ponto distante
O ponto
Aponta
Distante.
Ninguém
Sinaliza
Uma reta
Que o
Ligue
A outro
Ponto.
E se vê
Sozinho,
Pequeno,
Rodeado
De ninguéns,
De nadas.
E entende
Ser-se
A melhor
Companhia.
(Danclads Lins de Andrade).
O ponto
Aponta
Distante.
Ninguém
Sinaliza
Uma reta
Que o
Ligue
A outro
Ponto.
E se vê
Sozinho,
Pequeno,
Rodeado
De ninguéns,
De nadas.
E entende
Ser-se
A melhor
Companhia.
(Danclads Lins de Andrade).