Um Sonho!!!

Tudo não passou de um sonho
Acordei de manha Liguei o PC
Procurei no orkut, não a encontrei
Busquei nas paginas no face no twiter
e voce não estava, foi tudo assim tão rapido
Quase não acreditei, o que havia acontecido!
Passei a noite sonhando, eu não acredito
Parecia tão real, tão palpavel
Um Sonho! quem diria! um sonho inacreditavel
Aconteceu comigo!