Todos os dias.

Já não ativo mais a vitamina D através do Sol.

Minha hora de acordar é a mesma em que muitos saem do trabalho.

O alvoroço do amanhecer me deixa em pânico.

Vivo na noite como se fosse seu amante.

Solitário, porém, com a Lua como guia,

Vou seguindo pelo caminho das Estrelas

Sem rumo e quanto mais destino.

As vezes sinto medo, enquanto ao mesmo tempo, me sinto corajoso.

Encontro abrigo contra o vento, equanto este, me suavisa quando vou a furor.

Não sei como não padeço, esta resistência é maior que conheço

Tudo que realmente queria é que muitos abominam

Descançar em berço explendido é melhor que nascer em berço de ouro.

Enquanto tudo não acontece vivo em paz e harmonia

Tentando desviar minha atenção das atrocidades

Para o cheiro não definido da vida.