Sim, meu cabelo é levemente ondulado

Posso aparentar ter um cabelo liso

mas, além de ser castanho

ele é levemente ondulado

e já nem sei se gosto mais de escovar

Desleixo meu ?

Pode ser...

mas, antes assim

do que ele estragar

Chapas e mais chapas

progressivas

que ficam nossas mais lindas madeixas

estragar

E por que e para quê ?

Para um padrão de beleza atender ?

E atrair pessoas nada haver conosco

achando que elas irão nos amar ?

Não, não descarto a possibilidade

de minhas madeiras arrumar...

mas, na boa e na real

só se for para mais de acordo a cara delas e a minha...

ficar