HORÁRIO DE VERÃO

Hoje termina o horário que o homem boicotou,

Adiantando o relógio; modo essa inventada

Para o povo correr, já que cedo madrugou

Para chegar ao trabalho quase de madrugada.

São trabalhadores subjugados e de pouca renda;

Preciso na obediência, senão vão pro olho da rua!

Não há nenhum cristão que os ouça e os atenda,

A não ser sua musa... linda madrugadeira lua.

Assim vão eles, como também os estudantes

Que na mira da vida necessitam muito estudar.

Estudar muito para enfrentar todos os pedantes

e/ou mandantes que chegam para ordem lhes dar.

DIONÉA FRAGOSO

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 26/02/2012
Código do texto: T3521703