TREVAS

O que fazer para eu sair do ocultismo

Onde fui morar com minha saudade,

Junto ao destino solitário e de ostracismo,

Causador da minha alma em enfermidade?

Não posso esquecer dos belos dias felizes,

Cheios de encantos e suspiros invejosos,

Sem o ameaçar das sombras e com deslizes

A sacudirem brutalmente meus clamores ociosos.

Quem me dera poder estender minha mão

Pelas frestas da vida, que ainda está comigo;

Reaprender a ensinar o meu pobre coração

Que sempre sonha encontrar um ombro amigo!

DIONÉA FRAGOSO

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 26/02/2012
Código do texto: T3521702