Sorrindo um rio.
Daqui pra lá
Fico sem onde ir.
Distante de lá pra cá,
Qual corredeira seguir?
Todavia restava o que ver
Na margem onde custo enxergar
Sem nem mesmo entender
O mergulho nos sonhos de sonhar.
Sonhando somente vida
Pode-se esquecer de viver,
Que experiência nada vivida
Esquecida ao amanhecer.
Carrego um sorriso meu,
Mas um motivo que não.
Como manter esse sorriso
Sangrando rios o coração?
Todo mundo é muita gente,
Mas ninguém também é.
Depende do que se fala:
Todo mundo não te ama
Ou ninguém mais te quer?
Possuindo o ninguém
Sou rio com o coração.
Sou lago sem alguém,
Sou gota no mar de emoção.
Sorrio.