''O GRANDE POEMA''

A vida às vezes é muda,aí mudo para melhor

A vida às vezes é vida,viver apreciando-a

O amor é pequenino,aí faço-lhe ser imenso

O amor é grandioso,que até sinto-me uma areia

As risadas às vezes são secretas,até desvendá-las

As risadas muitas das vezes não cabem em folhas

O grande poema é aquele que liberta-se da prisão

Expressando o que têm de melhor na alma humana.

Caio José Verdan

Caio José Verdan
Enviado por Caio José Verdan em 26/02/2012
Código do texto: T3521658
Classificação de conteúdo: seguro