viver a vida

por que é que a vida é tão curta

por que é que a vida é pequenina

tão rápida

tão passageira

tão miúda

tão ligeira

o seu hálito

não cabe na palma da nossa mão

suas cores?

seus sabores!

seus vértices...

seus hiatos

seus nós, seus ais

não cabem

em nada

é tudo muito pequeno

quando não se sente

o real sabor

dos minusculos instantes vividos

saboreados

degustados

pela química da alma

a inundar o nosso corpo

em jatos de felicidade

colorindo todos os lados

dos nossos lados

de outros lados

latentes

pertinentes

porque viver

é misterioso demais

Raimundo Carvalho
Enviado por Raimundo Carvalho em 26/02/2012
Código do texto: T3521601
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.