Ventos ao vento

Oh, vento que sopras forte.

Levas contigo as cargas das emoções.

Chegas impetuoso em nossas almas.

Enchendo-nos de medo e de angustias.

Oh, vento que sopras brandamente.

Na tua candura encontramos alento.

Alivias o calor dos pensamentos calorosos.

Abrandas o inconsciente revolto em ideias absurdas.

Oh, vento como te invejo.

Viajas por muitos lugares.

Passando por locais nunca imaginados.

Tocando os seres em suas emoções.

Oh, vento varres a minha alma.

Liberta-me dos grilhões do passado.

Salvai-me das tormentas das paixões impossiveis.

Vens como brisa pro meu coração.

Acalma o mar de minha existência.

Ivson dos Anjos
Enviado por Ivson dos Anjos em 26/02/2012
Código do texto: T3521472
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.