SER FELIZ!

Se te tenho a meu lado

Se estou apaixonado

Sou feliz, posso-o dizer.

Se não for abandonado

E na vida andar errado

Terei muito mais prazer.

Se canto uma canção

Se aqueces meu coração

Acalentas o meu ser.

Se danço uma melodia

Terei bem mais alegria

Serei feliz, podem crer.

Se tiver pão sobre a mesa

Não tendo outra riqueza

Já sou feliz, é verdade.

Se tiver água para beber

Nem veja o mundo sofrer

Dou graças à humanidade!

Se tiver amor para dar

E um sorriso para espalhar

Como Deus fez de raiz.

Minh` alma vive serena

E então valerá a pena

Dizer …que eu sou feliz!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 26/02/2012
Código do texto: T3521447
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.