Incógnita
Tu Incónita,
vens de longe,
de qualquer lugar...
Te tornas iminente,
deixando um cheiro
anteposto ao inodoro,
indecifrável...
Percorre os labirintos
da vida, marcando
com passos lentos,
outrora fincando-te
como se ali se plantasse...
Não se abre ao ávido
sabor do simples
e do belo!
Apenas ao descompasso
do desconhecido,
entranhando sem
sequer emergir uma
fagulha do breve
e do até logo...
Tu incónita!