Barbárie social
o deus dinheiro impera
e soberano manda, desmanda
aniquila e exclui...
o deus dinheiro se apodera
de templos diversos
vendilhões da graça divina
o deus dinheiro conspira
nas confrarias político-partidárias,
onde se respira poder
arrogância e cifrões...
arrogância e cifrões...
o deus dinheiro envenena os corações,
e para muitos já não há dissonância;
o mundo é cor de rosa.