Sala de Jantar o Amor
Você disse que não amo ninguém?
Mentiu.
Amo.
Amo com todos os ‘sins’.
Fui apenas espelho para tua falta de amor próprio.
Você disse que não amo ninguém?
Enganou-se.
Amo a mim e a quem de verdade me ama.
Caluniou-me.
Quem tem desamor é você que rasteja por mim
e que deseja que o Amor seja tua forma em tua fôrma.
Você disse que não amo ninguém?
Cega está.
O teu desafeto não deixa você ver meu amor por outra.
Equivocou-se.
Se eu não amasse não escreveria versos.
Você disse que não amo ninguém?
Cansei-me desta retórica do Eu versus Tu
e deixo claro que amo profundamente.
Só não lhe permito assentar-se em minha mesa
e nem mesmo comer as migalhas
que caem no chão da minha sala de jantar.
Tenho convidada especial para degustar o Amor comigo.
L.L. Bcena, 30/08/2000
POEMA 728 – CADERNO DOS ANJOS.