REMORÇO
Não quero os seus restos de piedade
Quando eu me for às terras da saudade.
O remorso somente, ficará.
Para a sua companhia, terá
Um resto de remorso e de amizade.
Porém, nada disso tudo, lhe importa.
Tem uma alma gigante, se conforta
E assim a tudo ignora de roldão.
É muito forte, é valente,
Não se prende a ninguém, é independente,
Tem domínio total do coração.
Salé, 25/12/11, às 07h 45min Lucas