QUANDO O DIA SE FAZ SOL É PAZ
Quando o dia se faz sol
Dentro da gente
É porque Chove amor
Nos poros
Na pele
Na alma
E o mundo tem forma
De coração desenhado
Por adolescentes apaixonados.
Quando o dia se faz sol
Dentro da gente
Não tem jeito
Mesmo em dia chuvoso
Coloca-se roupa de praia
E vai andar na areia
Para sentir
Os pingos da água
A ventania rodopiando o corpo
Zumbindo o ouvvido
A areia fugindo
Com sutileza
Dos pés.
Quando o dia se faz sol
Dentro da gente
A vida tem um só significado
Amor.