Graças
Euna Britto de Oliveira
www.euna.com.br
Duas chamas.
Dois chamados.
Dois corações desanimados...
Como se tudo fosse do jeito que a gente quer...
Como se cada homem fosse feito para cada mulher!
Celular calado.
Células de amor extraviadas.
Cédulas de euros, dólares, reais...
Essas, ninguém dispensa.
Que haja mais, e mais!...
Que não falte mantimento em cada despensa!
O coração não pede pão,
Pede estímulo!
A cabeça pensa que pensa...
Provocação mata.
Mata é lugar de cobra.
Cobro o que me devem,
Pago o que ainda devo.
A dívida mais séria,
De consequências mais graves
É a de amor!
E devo tanto!
E devo a tantos!!!
Paciência...
Paz e Ciência.
Fé!
Meu Banco é a Divina Providência!...
O Dispensador de Todos os Bens que do Céu recebemos
É o Divino Espírito Santo.
A Grande Intercessora junto a Deus por nós
É Nossa Senhora,
A Medianeira de Todas as Graças.
Quanto às Graças,
o nome já diz tudo:
São de Graça!