Rubi rubro

"Não estou romântico, eu sou romântico"

Tony Bahia

Rubi Rubro

Átomo

Corpúsculo

Crepúsculo

Edredom.

Frio

Ácido

Aço

Macio.

Nudez

Corpos

Entrega

Lágrima.

Penumbra

Luz

Réstia

Lilases.

Pólen

Poros

Pele

Som.

Pelos

Púbis

Língua

Rubi rubro.

Fio

Invisível

Indecifrável

Indescritível.

Asas

Voo

Pouso

Remanso.

Firmamento

Terra

Penugem

Travesseiro.

Metade

Somos

Quase

Inteiro.

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 26/02/2012
Reeditado em 27/02/2012
Código do texto: T3520959